Тип заведения: стейк-хаус
95 руб.
Сотрудники ресторана Яр приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Банкетное меню / Закуски
-
Мини бургер с печёной курицей, 50г95 руб.
Все услуги
Банкетный зал
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню